关于举办“中国戏曲之...
   山西大学图书馆办公、...
   山西大学图书馆办公用...
   山西大学图书馆云平台...
   山西大学图书馆办公、...
   山西大学图书馆办公用...
   山西大学图书馆云平台...
   山西大学百年大讲堂—...
   关于举办“共筑中国梦...
   关于图书馆观影系列活...
   关于举办化学类数据库...
   关于合理使用图书馆电...
 
 
        办公内线
 
  读者来信   读者咨询   读者查询
 
 

       查看细节

首页新闻通告—查看细节

关于2017年“PQDT博硕士学位论文全文库”论文选订的通知

发布人:admins,发布时间2017-09-26 16:05:14,已经阅读 165 次。


ProQuest公司的国外优秀博硕士学位论文数据库(PQDT全文库)是目前国内公认的最完备的国外大学(北美地区为主)优秀博硕士论文全文数据库。该数据库全学科分布,论文论点新颖,对毕业论文的选题及科学研究的开展起到重要辅助作用,是追踪国际学术前沿的有效途径。目前,国内高校、科研机构组成集团,分别基于PQDT文摘库平台联合选订论文,并共享整个集团成员当年订购的全部ProQuest学位论文的全文资源。

我校参加了2017年的PQDT全文库的集团采购,可订购200篇学位论文,即日起开始选订工作。根据我校实际情况,每位导师、在读研究生最多10篇论文,并在规定时间内随时向图书馆提交选订的论文,图书馆将审核后的论文集中发订,直至200篇论文提交完毕师生推荐订购的学位论文一旦提交成功,两个月后通过PQDT全文库可下载到全文,并同时共享服务器上所有中国集团成员2017年订购的论文。

请将挑选结果于10月20日前发送至邮箱:dln@sxu.edu.cn;联系人:刁丽娜;电话:7010444-8005。具体挑选方法见附件。

欢迎广大师生踊跃参与论文选订工作。

附件:PQDT全文库论文挑选方法

 

山西大学图书馆

2017年9月26日