关于举办“PQDT国...
   关于IEEE 数据库...
   关于下发《山西大学图...
   关于举办教师节文献传...
   关于图书馆2017年...
   关于2017年暑假借...
   图书馆中文图书采选目...
   超星期刊开通试用通知
   关于2017届毕业生...
   关于2017年博士、...
   关于2017年端午节...
   关于举办“Sprin...
 
 
        办公内线
 
  读者来信   读者咨询   读者查询
 
 

       查看细节

首页新闻通告—查看细节

中图-Elsevier双语智读电子书开通

发布人:admins,发布时间2016-12-09 08:36:12,已经阅读 647 次。


资源介绍:

爱思唯尔(ElsevierScholarly e-Reading“双语智读”全新平台由世界顶级出版机构爱思唯尔出版集团与中国图书进出口(集团)总公司合作打造,致力于为国内学术机构读者提供优质的中英双语电子书阅读服务,使读者在阅读英文原版电子书的同时可以一键切换中文,极大的提高了读者的使用体验。

平台收录爱思唯尔(Elsevier)英文版电子书250册,中文版250册,共计500册。文献收录范围:计算机与网络安全学180册;工程类194册;自然科学68册;经济经管14册;生命科学44册。

 

平台功能:

在线阅读,下载离线阅读,阅读终端需安装PDF阅读器,可将电子书下载保存到任何可阅读PDF文件的阅读器中阅读,支持拷贝、打印、下载,具体根据每本书的总页数不同,下载打印拷贝的限制会有所不同;平台上电子书可以实现中英文版本篇章对照,一键切换,无并发用户限制。

 

平台直接登录网址:http://www.scholarlye-reading.com/elsevier/Elsevier

也可通过图书馆主页--西文电子图书--易阅通西文电子图书登录。

 

在访问和使用中有问题请联系:dln@sxu.edu.cn

 

 

山西大学图书馆

2016年128