图书馆、现代教育技术...
   关于成立“声动汾河读...
   论文那些事儿暨笔杆专...
   关于文献获取优惠活动...
   图书馆中文图书采选目...
   2017年CALIS...
   关于举办“春日读诗”...
   2016--2017...
   关于2017年元旦期...
   关于中国知网恢复使用...
   关于举办“艺术与人生...
   中图-Elsevie...
 
 
        办公内线
 
  读者来信   读者咨询   读者查询
 
 

       查看细节

首页新闻通告—查看细节

关于中国知网无法访问的情况说明

发布人:admins,发布时间2016-11-17 09:22:13,已经阅读 928 次。


 

中国知网数据库新一轮的采购合同正在续签中部分合同条款双方尚未达成一致意见,中国知网数据库暂时无法访问图书馆正在抓紧时间协商解决,为此给大家带来的不便敬请谅解!

合同协商期间,请大家优先选择图书馆订购的其他相关资源和服务。查找资源途径如下:

一、清华同方CNKI镜像

可以访问中国知网2015年及以前的数据。

二、其它中文期刊全文数据库

1、万方数据库:收录自1998年以来国内出版的各类期刊7千余种,其中核心期刊2800余种,论文总数量近2千万篇,每年约增加200多万篇,每周两次更新。

2、维普期刊数据库:收录了1989至今的科技期刊14000种。

3、超星云舟期刊:6500种期刊,1200中核心期刊。云舟查找期刊流程如下:

第一步:在学校IP范围内登录云舟PC端点击http://yz.chaoxing.com/ 注册;

第二步:点击http://yz.chaoxing.com/,手机扫描二维码下载并安装超星学习通;

第三步:登录手机版超星学习通,点击右侧邀请码输入SXDX;

第四步:点击移动图书馆;

第五步:搜索期刊或者点击期刊通过导航浏览期刊即可。

三、对通过上面途径无法获得的资料,请使用图书馆“馆际互借与文献传递”服务,通过传递方式获取全文。

馆际互借与文献传递服务介绍请参考:http://sxu.cn.libguides.com/c.php?g=478931&p=3319854

图书馆

2016年11月16日